miércoles, 14 de marzo de 2012
POTAJE DE HABICHUELAS BLANCAS
BUENO UN PLATO CONTUNDENTE Y DE CUCHAREO YA QUE AUN HACE FRESQUETE PARA ESTOS PLATOS.
INGREDIENTES:
Habichuelas secas blancas.
1 zanahoria.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
1 tomate grande maduro.
3 dientes de ajo.
200 grms de costilla troceada.
2 cucharadas de azafran en polvo.
Sal,aceite de oliva.
2 chorizos frescos.
2 patatas medianas.
COMO SE HACE:
La noche de antes echamos las habichuelas en agua y las tenemos toda la noche,al dia siguiente las sacamos del agua y las enjuagamos.Cogemos la olla rapida y ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva,echamos la costilla,las habichuelas,la cebolla,los pimientos y la zanahoria todo ello troceado bien pequeño,movemos y añadimos las patatas peladas y troceadas y el chorizo en rodajas,cubrimos de agua y le añadimos el azafran y la sal y movemos ,aparte trituramos el tomate con los ajos y se lo añadimos moviendo todo bien.Cerramos la olla Y a partir de que pite lo tenemos 18 minutos y listas para comer ademas es un plato que de un dia para otro aun esta mas bueno.
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4 comentarios:
Una receta estupenda, con muy buena pinta y muy rica.
Me gustan mucho estos platos de cuchara.
Saludos
Jorge.
que rico potaje!! a mi me encantan los platos de cuchara, este te ha quedado genial!!
besos!!
GRACIAS CHIC@S LA VERDAD ES QUE MODESTIA A PARTE QUEDO MUY RICO JAAJAJAJ
¡Qué ricas las recetas que he estado viendo en tu blog! Ten la seguridad que haré mucha de ellas, me encanta cocinar y siempre son bienvenidas nuevas sugerencias.
Un abrazo.
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