MUY RICOS E IDEALES PARA COMER CALIENTES Y FRIOS.
INGREDIENTES:
-4 pimientos verdes.
-3 huevos.
-2 patatas grandes.
- aceite de oliva.
- sal.
COMO SE HACE:
Limpiar bien los pimientos por fuera y cortarlos por la parte de arriba y limpiarlos bien por dentro, ahora cortamos las patatas igual que si fueramos hacer una tortilla de patatas y las freimos hasta que esten blandas,le añadimos un poco de sal, podemos echar un poco de cebolla picada si queremos.
Cuando esten fritas las mezclamos con el huevo batido y rellenamos los pimientos con la mexcla de patatas,los pasamos por huevo batido y los ponemos a freir en aceite caliente,dejamos que se frian bien los pimientos para que la tortilla vaya cuajando por dentro,sacamos y dejamos escurrir en papel absorvente y servimos.LO DICHO IDEALES TANTO EN FRIO COMO EN CALIENTE.
5 comentarios:
Los pimientos rellenos me gustan mucho ya sea al horno o a la cacerola.
Beso Belén, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
la verdad es que quedan ricos de cualñquier manera besis
Belen esos pimientos rellenos me están diciendo a gritos...come...come.
Que pases buen fin de semana.
Ya te he apuntado para el sorteo mucha suerte.
gracias trini por todo un besito
Estos si que los hice una vez y quedaron de lujo, ademas los puedes tener echos con antelacion y cuando los vayas a servir calentar y listo.
<Besotes
Publicar un comentario