miércoles, 6 de junio de 2012
REVUELTO DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES
ES UN REVUELTO QUE ADEMAS DE RICO QUEDA MUY JUGOSO CON EL CALABACIN.
INGREDIENTES:
- 250 grs. de champiñones.
- 3 calabacines.
- 4 huevos medianos.
- 1 cebolla mediana o si tenemos mejor una cebolleta.
- Sal y pimienta molida.
- aceite de oliva virgen.
COMO SE HACE:
Primero pelar los calabacínes y cortarlos a lonchitas finitos, luego limpiar los champiñones y cortarlos laminados.Luego en una sarten con un poco de aceite y sofreimos la cebolleta hasta que quede blandita y seguidamente añadimos los champiñones laminados mover y añadir luego el calabacin y salpimentar todo el conjuntamente hasta que este todo cocinado ahora es el momento en que le echamos los huevos a la sartén y removemos todo bien hasta que los huevos cuajen.SERVIMOS Y COMEMOS ACOMPAÑADOS DE PAN TOSTADITO O PIQUITOS QUE QUEDA MUY RICO ASI.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Rico revuelto, parecido al zarangollo!! besos :)
ahora todo lo que sea Rapido y apetitoso viene bien
ANA NUNCA HE ESCUCHADO ESO DE ZARANGOLLO QUE ES
BESOTES
PUES SI MARY RAPIDITO Y RICO BESITOS
Publicar un comentario