MUY SENCILLA Y RICA SE PREPARA EN CINCO MINUTOS PERO SE COME EN DOS JEJE.
INGREDIENTES:
COMO SE HACE:
Tener un buen producto o sea unos mejillones bien frescos.Los lavaremos y los escurriremos muy bien quitando todas las impurezas que vengan,Poner un poco mas de medio vaso de agua en una olla grande y cuando empieze a hervir añadiremos los mejillones y un pelin de sal, los dejaremos cocer entre3 y 4 minutos mas o menos el tiempo que tarden en estar todos abiertos los retiramos y los dejamos enfriar en un plato.Cuando esten frios sacamos una de las dos conchas que trae el mejillon dejando la que va enganchada al mejillon y los reservamos.
Ahora hacemos un picadillo picando la verdura muy muy pequeñita,la cebolla o cebolleta,el pimiento rojo,el pimiento verde,y los tomates rojos añadimos las 4 cucharadas de aceite,y el vinagre movemos bien y vamos poniendo una cuacharada en cada mejillon y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario