ESTA SOPA ESTA INCLUSO MAS BUENA DE UN DIA PARA OTRO.
INGREDIENTES:
- 150 gramos de gambas.
- 200 gramos de almejas.
- 300 gramos de mejillones.
- 200 gramos de calamares en aros.
- 150 gramos de pescada.
- 1 cebolla mediana.
- 100 gramos de tomate frito.
- 2 litros de agua o un caldo de pescado.
- 7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- un pelin de azafran.
-sal.
-1 pastilla de caldo de pescado.
-1 hoja de laurel.
COMO SE HACE:
Añadirle el tomate frito,la pastilla de caldo de pescado,el azafran y un poco de sal y dejamos que vaya cociendo a fuego lento.
Mientras en una sarten pochamos la cebolla bien picadita y cuando ya este casi añadimos todo el pescado que teniamos reservado y la hoja de laurel y movemos unos 5 minutos.
Lo sacamos todo y lo echamos en la olla con el caldo,movemos bien todo y lo dejamos hacer a fuego lento unos 25 minutos probar el caldo y rectificar de sal si hiciera falta y lista para servir.
2 comentarios:
Me encanta la sopa de mariscos.
A mi me encanta me derrite comer sopa de marisco
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