miércoles, 23 de marzo de 2011

FRITURA DE CAMPO



ESTA ES UNA FRITURA QUE EN CASA HACEMOS A MENUDO Y QUE QUEDA MUY RICA I ESPONJOSA LA HACEMOS NATURALMENTE CON VERDURAS FRESCAS DE NUESTRA HUERTA  http://www.hortalizasydelicias.com/ RECIEN RECOGIDAS Y DIRECTAMENTE A MI COCINA.



INGREDIENTES: 1 calabacin-1 berengena-6 pimientos pajaritos de la huerta-1/2 vaso de agua-un  pelin de sal-un pelin de pimienta molida negra-1 huevo-2 cucharadas de levadura en polvo royal-3 cucharadas grandes de harina de trigo.


COMO SE HACE: Pelar y cortar el calabacin y la berengena en rodajas como un centimetro de grosor espolvorearlos de sal y dejarlos una 1/2 hora que suelten el agua, depues los lavamos, los escurrimos y los secamos un poco con un paño de cocina.Luego hacemos una especie de masa que no quede ni muy liquida ni muy espesa, en un bol ponemos el huevo batido,la sal,la pimienta el agua,la levadura y por ultimo la harina y movemos muy bien para que no queden grumos, pasamos por ahi el calabacin y la berengena y lo freimos todo en aceite de oliva,sacamos y escurrimos en papel de cocina.Luego en ese mismo aceite freimos los pimientos que los habremos lavado y secado antes y servimos todo en un plato acompañado de un buen caldito antes.

2 comentarios:

Melania Daniela dijo...

Una comida rica, con muchas vitaminas. La verdura a mi me soluciona muchas cenas, y nos gusta de cualquier manera.

belen dijo...

la verdad que si dami en mi casa tambien las gastamos mucho y con cualquier verdura se hace un rico plato.