sábado, 5 de marzo de 2011

LECHE FRITA



AQUI ESTA RICA RECETA QUE EN CASA NOS ENCANTA LA LECHE FRITA SOBRE TODO A MI MARIDO.

INGREDIENTES: 1 litro de leche-125 gramos de maicena-150 gramos de azucar-cascara de limon-canela en rama-huevos-harina-azucar y canela para rebozar.

COMO SE HACE:Calentar toda la leche menos un vaso que reservaremos junto con la leche echamos la mitad del azucar,la cascara de limon y un trozo de canela en rama y lo ponemos a hervir cuando empiece a hervir echamos el vaso de leche que habiamos reservado con el azucar que nos sobro y la maicena lo movemos bien y lo echamos a la leche,sacamos la cascara de limon y el palo de canela y vamos moviendo hasta que espese,entonces lo echamos en una bandeja y lo estiramos bien y metemos en la nevera unas 3 horas ,lo sacamos cortamos porciones y las pasamos por harina  y huevo batido y las freimos,las escurrimos en papel de cocina y las rebozamos por azucar con canela y listo pa comer.

6 comentarios:

Mar Rguez dijo...

pue syo nunca la he probado asi que no se ni como sabe pero la pinta es buena

patri dijo...

que ricooo...nunca la he echo..por aqui no hay costumbre..
pero vamos...un dia de estos me animo..y ya tengo profesora...je.je
besitos!!

Unknown dijo...

Deliciosa receta...
Esta vez no apunto porque ya la conozco, que si no...
Besotes y buen carnaval!

belen dijo...

MAR PATRI PROBARLA VERAS QUE RICA SALE A MI ME ENCANTA DE ESTA MANERA Y A LOS QUE LA HAN PROBADO TAMBIEN LES GUSTA MUCHO ASI.

belen dijo...

GRACIAS CALOHE Y BUEN CARNAVAL TAMBIEN PARA TI COMO YA LA CONOCES VERAS QUE ESTA MUY RICA.

miseleccionderecetas dijo...

Buenas noches. Tiene buena pinta esta receta. Con su permiso, la guardo para las pendientes, y con su permiso la guardo para mi blog. He escuchado sobre esta receta, pero nunca he tenido la oportunidad de probarla.
Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández