martes, 7 de junio de 2011

MI PATE DE CALABACIN




AQUI OS DEJO ESTA RECETA YO LA LLAMO PATE DE CALABACIN PERO NO SE ES COMO UNA ESPECIE DE PATE,PURE NO SE CADA CUAL LO LLAMAIS COMO QUERAIS.

INGREDIENTES: 3 calabacines-1 ajo rallado-sal- pimienta molida negra- un pelin pero poco de comino en polvO- 2 cucharadas de aceite de oliva.

COMO SE HACE: Pelar los calabacines y cortarlos en cuadraditos pequeños, poner en una sarten dos cucharadas de aceite de oliva y echar el calabacin picado, echarle la sal, un poco de pimienta,el  ajo rallado y el comino en polvo moverlo y taparlo ponerlo a fuego bajo unos 15 minutos, mover y machacar con un tenedor hasta que se quede como un pure dejar hacer unos 10 o 12 minutos mas moviendo de vez en cuando y listo. ideal para acompañar carnes o pescados y para servir sobre tostas como he echo yo aqui que las he servido sobre tostas de daviega. http://www.daveiga.es/.   SE  COME TANTO FRIO COMO CALIENTE.

9 comentarios:

Libertad dijo...

Voy a tomar nota por que tiene pinta de estar bueno.besos desde cadiz

Fermin Sánchez dijo...

Belen, se llame como se llame o queramos llamarle, que mas da, si tiene que estar rico para tomarlo en tostas.
besos.

Maribel dijo...

Ideal para mi que no puedo tomar paté por el colesterol...me lo apunto.
Besos Belen

Tytania dijo...

Pues sea un paté o una crema, tiene una pinta deliciosa! Me anoto la receta, que ésto hay que probarlo!

patri dijo...

mmmm..belen..que idea tan rica!..y muy sano..!!
un beso guapa

Ilusiones Color Pastel dijo...

Mmmm tienen q saber de escándalo! me apunto la receta!!! Besitos!

Melania Daniela dijo...

bELEN, DA IGUAL COMO SE LLAME, PERO ME ENCANTA TÚ IDEA. Rico, rico y sano! Hay que aprovechar la verdura!

belen dijo...

gracias a tod@s por vuestros comentarios ya vereis que facil es y que bueno es el resultado os animo a hacerlo y ya me contereis besis para tod@s.

Anónimo dijo...

A mi me ha entrado bien y al chico tambien,en caliente muy bueno.mañana lo probare em frio.