jueves, 9 de junio de 2011

TUTTI PASTA

 http://www.tuttipasta.com/ 
La pasta es quizá el alimento más demandado hoy en día. Sin embargo su origen suscita polémica porque no hay una constancia firme de sus orígenes. Una teoría dice que fueron los chinos los primeros en degustarla hace 3.500 años. Pero también se dice que fueron los árabes quienes la introdujeron en Italia en la Edad Media.
Tutti Pasta produce los mejores platos de la cocina italiana ultracongelada cuyo destino son dos mercados diferentes.

· Alimentación: En el mercado del hogar, y bajo la marca Tutti Pasta, la empresa produce cinco tipos de platos de pasta y tres de risottos.

· Hostelería: Para el mercado profesional, la gama aumenta al permitir la combinación de diferentes tipos de pastas y salsas, al gusto del cliente final. Además, junto a las pastas, en este mercado también se ofrecen tres tipos de risottos y seis tipos de pizzas


AQUI UNA FOTO DE LAS PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS DECIR QUE ESTABAN BUENISIMAS TODOS LOS PRODUCTOS SE SACAN DEL CONGELADOR Y SE METEN DIRECTAMENTE EN EL MICROONDAS Y SE HACEN SOLO 5 MINUTOS Y TENEMOS UN RICO PLATO PARA COMER RAPIDITO Y SOBRE TODO BUENO.