jueves, 8 de marzo de 2012

ALITAS DE POLLO CON ROMERO,AJO Y CHAMPIÑONES



MUY RICA Y RAPIDA QUEDAN MUY JUGOSAS Y RICAS.

 INGREDIENTES: 500 grms de alas de pollo.
250 grms de champiñones.
1 cucharadita de romero.
un poco de perejil.
1 cabeza de ajos.
sal y pimienta.
1/2 vaso pequeño de vino blanco.
2 cucharadas de aceite de oliva.


COMO SE HACE: Salpimentar las alas de pollo con la sal,la pimienta y el tomillo y dorar un poco en la sarten con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que tomen un color doradito,entonces añadir los ajos pelados y en laminas no muy gordas mover bien e incorporar los champiñones lavados y cortados en laminas, mover y dejar hasta que los champiñones suelten parte de su agua entonces añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco movemos bien y hacemos a fuego bajo unos 20 minutos  hasta que las alas esten bien hechas y el caldo se haya absorvido, unos minutos antes de apartar majar 2 dientes de ajo junto con el perejil y echarselo al pollo moviendo bien y listas pra servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

que ricas alitas ademas de facilitas!!
feliz finde guapa!!
besitos!!

belen dijo...

gracias rocio a veces las cosas faciles son las mas ricas
feliz finde para ti tambien guapa
besis