miércoles, 13 de junio de 2012

CAZON EN ADOBO



EN CASA NOS ENCANTA EL CAZON ASI CON SU PUNTITO DE VINAGRE UMMM QUE RICO.


INGREDIENTES: 
- 1 kilo de cazon.
- 4 ajos en laminas.
- 1 cucharada de oregano.
-  1/2 cucharada de pimenton dulce o picante.
- 1/2 vaso de vinagre blanco.
- 1 vaso de agua.
- sal y pimienta.
- 1 cucharadita de azafran.
- aceite para freir.
- harina para freir el pescado.

COMO SE HACE:
Poner el cazon troceado en un tarro grande y añadirle los ajos en laminas,el oregano,el pimenton,el vinagre blanco,el agua,la sal,la pimienta y el azafran mover bien y dejar un par de horitas como minimo en la nevera para que coja todo el sabor del adobo.
Pasado este tiempo sacamos el cazon lo escurrimos y lo pasamos por harina lo freiremos en abundante aceite bien caliente,sacamos escurrimos y servimos.
A NOSOTROS NOS GUSTA MAS UN POCO TEMPLADITO O FRIO A SI SE APRECIA MEJOR EL SABOR DEL ADOBO.

2 comentarios:

sacerdotisadeisis dijo...

Sí,¡qué rico! En casa también nos gusta mucho. El adobo le da un sabor exquisito a este pescado. Vaya una pinta que tiene.

Un besito,

Sacer

belen dijo...

gracias sacer a nosotros tambien nos gusta mucho el punto que le da el adobo
besis