sábado, 30 de marzo de 2013

POLLO A LA NAPOLITANA



UNA MANERA DIFERENTE DE COMER LA PECHUGA DE POLLO Y QUE QUEDA MUY JUGOSA ADEMAS DE RICA.

INGREDIENTES:
-4 filetes de pechuga de pollo,tambien se puede hacer con ternera.-tomate frito casero o bien de bote.
-queso rallado,que funda bien. http://www.vegasotuelamos
-jamón de york en lonchas o pechuga de pavo en lonchas.
-oregano.
-pan rallado.
-2 huevos.
-sal y pimienta molida.
-aceite de oliva virgen extra.

COMO SE HACE:
Salpimentamos las pechugas de pollo y las pasamos por huevo y pan rallado y las freiremos en aceite de oliva virgen extra,las sacaremos y las escurriremos sobre papel de cocina.
En una fuente para el microondas pondremos una capa finita de tomate frito,ponemos las pechugas de pollo ya fritas encima del tomate y le añadiremos otro poco de tomate frito por encima.
Pondremos encima de cada pechuga de pollo una loncha de jamón york,le echamos el queso rallado en bastante cantidad  y el oregano por encima y meteremos la bandeja en el microondas unos 2 minutos o hasta que el queso se funda bien y lista para comer.

 

No hay comentarios: