martes, 1 de febrero de 2011

JUDIAS ALIÑADAS


INGREDIENTES: 300 gramos de judias verdes-2 huevos cocidos-100 gramos de jamon serrano a taquitos-1 diente de ajo-1 hoja de laurel-aceite de oliva-vinagre y sal.

COMO SE HACE:Cocemos las judias verdes 20 minutos mas o menos eso ya depende de como le guste a cada uno si mas cocidas o al dente.Las escurrimos y las reservamos,en una sarten ponenmos 2 cucharadas de aceite de oliva y salteamos el ajo picadito,el huevo cocido y el jamon serrano,añadimos las judias verdes y echamos un poco de vinagre movemos bien y servimos un plato sano yrico.

2 comentarios:

Lídia dijo...

cuando cocino judias para mi siempre en ensalada, los demás con patata

besos wuapa

patri dijo...

hola guapisima!
aqui me tienes apoyandote en lo que te haga falta...
ya veras que apasionante es este mundo del blog..
te invito a ver el mio....de paso..
te ha quedado muy bonito...
felicidades!
un beso!!