viernes, 22 de abril de 2011

TORRIJAS


UNAS RICAS TORRIJAS QUE AHORA EN SEMANA SANTA HARAN LAS DELICIAS DE TODOS.

INGREDIENTES: 1 barra de pan especial para torrijas o una barra de pan normal-3/4 litro de leche-la cascara de un limon-una rama de canela-10 cucharas de azucar-2 huevos-canela molida-azucar para rebozar.


COMO SE HACE: Primero cocemos la leche con el azucar,la rama de canela y la cascara de limon y lo dejamos hervir, lo apartamos del fuego y lo tapamos y dejamos enfriar hasta que este templadito.Se corta el pan en rodaja de dos dedos de grosor aproximadamente y se pone en un tarro con la leche ya templadita que cubra bien el pan, lo dejamos unos 5 minutos que el pan empape bien pero no se desaga.Luego lo escurrimos un poco y lo pasamos por huevo batido y lo echamos a la sarten que las cubra de aceite hasta que se doren ,las sacamos escurrimos y pasamos por azucar con canela y al que le guste les puede echar miel por encima.