ESTA RECETA LA VI HACE TIEMPO PULULANDO POR INTERNET Y LA COPIE PUES TENIA MUY BUENA PINTA NO SE SI LA COPIE DE ALGUN BLOG O DE DONDE PORQUE HACE MAS DE 7 O 8 MESES QUE LA COPIE EL CASO ES QUE AYER BUSCANDO UNA RECETA EN MIS COSAS PENDIENTES LA VI Y ME DIJE DE HOY NO PASA Y COMO TENIA TODOS LOS INGREDIENTES MANOS A LA OBRA.
INGREDIENTES: 100 ml de leche-100 ml de cerveza-50 ml de aceite-1 cucharada de sal-1 sobre de levadura seca de panadero(yo utilidce 25 gramos de la fresca)-400 gramos de harina (yo puse de fuerza) pero se puede poner normal-salchichas gordas tipo perrito-queso-mostaza-ketchut-beicon-o lo que queramos para el relleno.
COMO SE HACE:Yo lo puse todo en la panificadora en el programa de amasado pero se puede hacer a mano.Cuando la masa este lista se cogen bolas un poco mas grandes que una nuez y se estiran con el rodillo cuanto mas finas mejor.y se pone encima queso,la salchicha y un poco de ketchut y cerramos bien haciendolos rodar un poco y cerrando bien los bordes.
Los vamos colocando sobre la bandeja del horno y los metemos dentro con el horno encendido a 50 grados sobre una media hora asi ayudara a levar antes, pasada la media hora sin abrir el horno subimos a 200 grados y tenemos unos 25 o 30 minutos hasta que veamos que esta hecho.Cada cual puede rellenarlos de lo que quiera pero a mi asi me gustaron mucho.Y este es el resultado final muy muy ricosssssss como dice mi canija MAMI ESTAN DELICIUSSSSSSS.
3 comentarios:
ya te enlacé en mi blog!! ahora si que no se me escapa ná de lo que hagas!!!
estos los hago en madrid seguro.
gracias!!!
Belen, que cosa más buena y rica! Me apunto la idea!
Besos!
hola belén, estoy ahora mismo haciendo la masa para los spiridogs. como mi panificadora no va estoy dejando fermentar la leche con la levadura y 4 cucharadas de harina.
ya te contaré luego qué tal me sale!
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