miércoles, 15 de junio de 2011

CHANQUETITOS DE HUERTA




ESTE PLATO ES MUY RICO Y MUY BUENO Y AHORA PARA EL VERANITO QUEDA MUY BIEN Y SOBRE TODO PARA PROMOVER NUESTRAS VERDURAS ESPAÑOLAS LAS MEJORES.

INGREDIENTES: 1 calabacin--1 cebolla--1 berengena--1 zanahoria--1 pimiento italiano verde--agua bien fria--harina para tempura harinsa--sal--aceite de oliva virgen.


COMO SE HACE: Lavar y pelar todas las verduras y cortalas en juliana fina salpimentarlas y reservar.Hacer una  tempura con el agua bien fria y la harina de tempura cada cual que haga la medida que vaya a gastar, pasamos las verduras por la tempura y las vamos friendo poco a poco para que no se apelmacen en el aceite bien caliente sacar escurrir sobre papel absorbente.Las podemos servir como entrante antes de una comida o como acompañante de carne o verduras.

14 comentarios:

La Magia de Sonia dijo...

que bueno !!!!!! te ha quedado genial !!! Besos

Ludmila La Chimo dijo...

Uy, qué ricooooo sí se ve buenísimo para acompañar una rica carne al horno, me hiciste dar hambre!!!

Maribel dijo...

Me encantan así las verduritas..no las hago a menudo por evitar los fritos...pero no porque no me guste.
Te quedaron de lujo.
Besos

Fermin Sánchez dijo...

jejeje, me ha gustado el titulo de la receta, que buenos estan asi.
Besos.

TREMENDITA dijo...

Estos chanquetitos tan ricosss uhh me los pido yo, tiene un blog precisoso y colorido y unas recetas magnificas, asi que me quedo comco seguidora y te invito a que visite smi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos

belen dijo...

sonia luzmila os invito a un platito ala serviros
besitos

belen dijo...

maribel asi no quedan muy aceitosas pruebalas y veras.
besitos

belen dijo...

fermin no me calente mucho la cabeza jaja pero estan muy muy ricos besos

Silvia dijo...

Me encanta el título que le has puesto que gracioso y que razón llevas, me encanta la receta ;)

Silvia dijo...

Que acompañamiento mas bueno para cualquier carne, me encantan las verduras, asi estaran muy jugosas, y lo del nombre es genial....besos

Teresa dijo...

Me encanta la tempura así y luego los mojo en salsita de soja ..... ummmm !!!!

Melania Daniela dijo...

Como me gusta a mi la verdura en tempura, tanto en verano como en invierno. Y si es fresca de tú huerta mejor!
Besos!

Afri & Loli dijo...

jajaja que gracia, pues si que parecen chamquetitos así cortados finitos, me encantan todas las verduras, ahora en verano es lo que mas apetece.. mañana domingo tocan.

Besos
Afri

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Esta receta me encanta, pero cuando yo la he hecho se me llena el aceite de pasta y al final no hay quien lo fria, me encanta tu blog, me quedo siguiendote, si te apetece pasar por mi cocina eres bienvenida, un beso