viernes, 16 de diciembre de 2011

CREPS DE CREMA DE TURRON



AQUI OS DEJO UNA RECETITA MUY FACIL,RICA Y ECONOMICA PARA ESTOS DIAS DE FIESTA QUE VIENEN AHORA SE PUEDEN DEJAR ECHOR LOS CREPS ANTES Y RELLENARLOS EN EL ULTIMO MOMENTO.


INGREDIENTES: 125 gramos de harina.
1 tableta de turron blando.
100 ml de nata.
caramelo liquido.
200 gramos de leche.
2 huevos.
40 gramos de mantequilla.
1/2 cuchara de levadura tipo royal.
1 cucharada de azucar.

 COMO SE HACE: Mexclar en un cuenco todos los ingredientes y batirlos bien con la batidora.Reservar la masa unos 15 minutos en la nevera,poner una sarten finita en el fuego untarle un poco de mantequilla e ir echando un poco de masa hasta ir haciendo las creps.
Ahora cogemos la tableta de turron y la desmenuzamos y la ponemos en un cazo junto con 100 ml de nata y movemos bien hasta que quede una crema con la que llenaremos nuestras creps y salsearemos por encima con un poco de caramelo liquido.
Y listos para llevar a la mesa podemos acompañar de un poco de nata montada y unas frutas en almibar.

6 comentarios:

Evelyn dijo...

Que delicia. Tienen que estar muy buenos estos crepes. Besiños.

Mar Rguez dijo...

que buena pinta belen os pondrias las botas sobre todo maria

Tytania dijo...

Bieeeennn!! Me chiflaaa!!! Qué buena idea!

-Elena-Dulcekoala dijo...

Que maravilla de postre. me resulta delicioso. Y que versatil es el turrón blando, se pueden hacer mil cosas con el, y ésta una de las mejores. besos

Carmen Aranda dijo...

Me encantan los creps tanto dulces como salados, y estos con la crema de turrón tienen que estar deliciosos. Besitos y ¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

belen dijo...

muchisisimas gracias a todas y que paseis una muy feliz navidad