martes, 31 de enero de 2012

CHAMPIÑONES AL OREGANO



MUY RICOS Y SENCILLOS PARA UTILIZAR COMO ACOMPAÑAMIENTO DE CARNES O PESCADOS O SIMPLEMENTE PARA COMER SOLOS.

INGREDIENTES: 500gramos de champiñones frescos.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
sal-pimienta negra molida.
1 choreon de vino blanco.
3 cucharadas de aceite de oliva http://www.mallafre.com/Castella/productos-c.html.
1 cucharada grande de oregano seco.

COMO SE HACE:
Lavar y limpiar bien los champiñones para quitarle toda la suciedad y la tierra, y si no son muy grandes partir cada uno en 4. En una sarten poner las 3 cucharadas de aceite y poner los champis ahi, mover unos minutos y añadir los ajos y la cebolla rallada salpimentar y dejar hacer unos 5 minutos,seguidamente echaremos el vino blanco dejaremos evaporar un poco y añadiremos el oregano dejando hacer todo unos 8 o 10 minutos mas,servir y listos.