lunes, 23 de abril de 2012

REVUELTO DE ESPINACAS Y GAMBAS

MUY RICO,FACILITO Y SOBRE TODO IDEAL PARA LA OPERACION BIQUINI JAJAAJAJAJA




INGREDIENTES:
-1 paquete de espinacas frescas o congeladas.
-14 0 15 gambas grandes frescas o congeladas.
-1 cebolla pequeña o 2 cebolletas.
-4 huevos.

-aceite de oliva.
-un poco de sal.
-pimienta negra molida.

-2 ajos picaditos chicos.

COMO SE HACE:
Poner en una sarten con un poco de aceite el ajo picado a freír a fuego lento  y a continuación le añadimos la cebolla o cebolleta cortada en juliana.Mientras vamos poniendo las espinacas en un recipiente apto para el microondas con un dedo de agua y lo metemos tapado durante 6 minutos mas o menos.Ahora cuando la cebolla este frita y blandita le  añadimos las gambas para que se hagan y cuando las veamos que tomen un poco de color le  añadimos las espinacas en la sarten y movemos todo bien durante 4 o 5 minutos.
Entonces  batimos los 4 huevos con un poco de sal y se los añadimos a la sarten. Cuando este el  huevo hecho añadimos un poco de pimienta molida y sal al gusto y movemos. Y ya lo tenemos todo listo para comer.BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Que buenos los revueltos, verdad?? me encantan comes verduritas sin enterarte!! Besos :)

belen dijo...

PUES SI ESO ES LO MEJOR DE TODO QUE TE COMES LA VERDURA SIN ENTERARTE AJAJAJAJ BESIS