martes, 8 de mayo de 2012

LENTEJAS CON TOFU



AQUI UNAS RICAS LENTEJAS HECHAS CON PRODUCTOS http://www.natursoy.com/  EN ESTE CASO LLEVA TOFU A LA ITALIANA LES DAN UN TOQUE MUY BUENO.



INGREDIENTES:
-lentejas.
-2 zanahorias.
-tofu a la italiana de la marca http://www.natursoy.com/.
-1/2 pimiento rojo.
-1/2 pimiento verde.
-1 cebolla pequeña.
-1 hoja de laurel.
-2 dientes de ajo.
-1 tomate maduro.
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-sal,pimienta molida.
-1 cucharada de azafran.
-1 pelin de pimenton.
-2 patas medianas.

COMO SE HACE:
Cogemos todas las verduras,las lavamos y las troceamos en cuadraditos pequeños, las echamos en la olla rapida junto con las tres cucharadas de aceite de oliva.
Ahora añadimos las patatas peladas y troceadas y movemos bien,seguido añadimos las lentejas, la pimienta, el pimenton, el azafran, la hoja de laurel,y cubrimos con agua añadimos la sal y movemos bien ponemos a cocer 10 minutos con la olla cerrada pasados los 10 minutos abrimos y añadimos el tofu troceado y dejamos 3 minutos mas sin tapar ya la olla.
Pasados los tres minutos apagamos el fuego y dejamos que se termine de hacer el tofu con el calor de la olla y listas para comer.