martes, 1 de enero de 2013

MEJILLONES EN VINAGRETA



MUY SENCILLA Y RICA SE PREPARA EN CINCO MINUTOS PERO SE COME EN DOS JEJE.
INGREDIENTES:
  • 1 kg. de mejillones .grupolinamar.com/
  • 1/2 cebolla o cebolleta.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento italiano verde.
  • 2 tomates rojos pero duros.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada sopera de vinagre.
  • sal al gusto.

  • COMO SE HACE:
    Tener un buen producto o sea unos mejillones bien frescos.Los lavaremos y los escurriremos muy bien quitando todas las impurezas que vengan,Poner un poco mas de medio vaso de agua en una olla grande y cuando empieze a hervir añadiremos  los mejillones y un pelin de sal, los dejaremos cocer entre3 y 4 minutos mas o menos el tiempo que tarden en estar todos abiertos los retiramos y los dejamos enfriar en un plato.Cuando esten frios sacamos una de las dos conchas que trae el mejillon dejando la que va enganchada al mejillon y los reservamos.
    Ahora hacemos un picadillo picando la verdura muy muy pequeñita,la cebolla o cebolleta,el pimiento rojo,el pimiento verde,y los tomates rojos añadimos las 4 cucharadas de aceite,y el vinagre movemos bien y vamos poniendo una cuacharada en cada mejillon y servimos.

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