jueves, 3 de enero de 2013

SOPA DE MARISCO


ESTA SOPA ESTA INCLUSO MAS BUENA DE UN DIA PARA OTRO.



INGREDIENTES:
- 150 gramos de gambas.
- 200 gramos de almejas.
- 300 gramos de mejillones.
- 200 gramos de calamares en aros.
- 150 gramos de pescada.
- 1 cebolla mediana.
- 100 gramos de tomate frito.
- 2 litros de agua o un caldo de pescado.
- 7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- un pelin de azafran.
-sal.
-1 pastilla de caldo de pescado.
-1 hoja de laurel.

COMO SE HACE:

Limpiar y darle un enjuage al pescado y al marisco, lo ponemos todo en una olla con los dos litro de agua y cocemos unos 15 minutos pasado este tiempo sacamos todo el pescado y lo retiramos, colamos el caldo y lo añadimos en otra olla.
Añadirle  el tomate frito,la pastilla de caldo de pescado,el azafran y un poco de sal y dejamos que vaya cociendo a fuego lento.
Mientras en una sarten pochamos la cebolla bien picadita y cuando ya este casi añadimos todo el pescado que teniamos reservado y la hoja de laurel y movemos unos 5 minutos.
 Lo sacamos todo y lo echamos en la olla con el caldo,movemos bien todo y lo dejamos hacer a fuego lento unos 25 minutos probar el caldo y rectificar de sal si hiciera falta y lista para servir.

1 comentario:

Trini Altea dijo...

Me encanta la sopa de mariscos.