jueves, 9 de junio de 2011

CARNE A LA JARDINERA




ESTA CARNE ASI EN CASA GUSTA MUCHO QUEDA MUY RICA PORQUE TIENE MUCHA SALSITA E INCLUSO ESTA MAS BUENA DE UN DIA PARA OTRO.

INGREDIENTES: 500 grms de carne ( puede ser cualquiera, ternera, pollo) yo utilice carne de paletilla que sale muy jugosa-2 zanahorias medianas-150 gramos de presules(yo use congelados)-1 cebolla mediana-2 dientes de ajo- 1 vaso de vino- 250 grms de tomate frito- sal-pimienta.


COMO SE HACE: Marear un poco la carne en una sarten con la sal y la pimienta añadirle la cebolla picada pequeña mover y dejar hacer 10 minutos echarle las zanahorias peladas y cortadas a rodajas no muy gordas y los presules mover y echar el vino con el tomate frito cuando pasen 10 minutos echarle el ajo rallado y dejar hacer a fuego lento hasta que la carne este blanda y la salsa echa

4 comentarios:

Silvia dijo...

Precisamente uno parecido he comido hoy, te ha quedado de primera, ademas con ese juguito.....y un poquito de pan.......!rico, rico! besitos

Fermin Sánchez dijo...

Aunque en la foto no se aprecie, se que a tenido que estar de rechupete, con un plato de esos necesito una barra de pan para mojar, jejeje
Besos.

Melania Daniela dijo...

Seguro que este plato estaba delicioso! Completito y así con ese caldito para mojar pan sin parar!

Maribel dijo...

Que buena te quedo...tiene una pinta de escandalo!
Besos