BUENO ES QUE NO SABIA COMO LLAMARLAS Y SE QUEDO ASI CON ESTE NOMBRE JAJAAJAJA.
INGREDIENTES :
Anchoas http://www.conservas-gonsal.com/conservas/.
2 patatas cocidas.
aceitunas sin hueso.
alioli casero o comprado.
COMO SE HACE: Pelar las patatas una vez ya cocidas y partirlas en rodajas colocarlas en el plato que las vayamos a presentar.
hacer el alioli yo cojo un poco de leche la pongo en el vaso de la batidora y le añado un ajo y un poco de sal y voy echando aceite de girasol poco a poco y batiendo con la batidora hasta que el alioli coja el espesor que deseemos, yo utilizo aceite girasol porque queda mas suave el alioli.Echamos por encima de las patatas la cantidad de alioli que queramos y colocamos unas aceitunas y unas anchoas y listo para comer un buen aperitivo para acompañar con el vinito o la cervecita.
5 comentarios:
pues están bien acompañadas jiji
gracias lidia la verdad es que no era mala la compañia nno ajjajjjaj
Te ha quedado un aperitivo de lo mas apetitoso. Besitos!!
que bueno si señor y con esas anchoas seguroq ue estaban buenisimas
ohh que ricas patatas y con esas anchoitas!
Tienes un blog chulísimo así que me quedo a seguirte!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Publicar un comentario