miércoles, 6 de junio de 2012

REVUELTO DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES



ES UN REVUELTO  QUE ADEMAS DE RICO QUEDA MUY JUGOSO CON EL CALABACIN.


INGREDIENTES:
- 250 grs. de champiñones.
- 3 calabacines.
- 4 huevos medianos.
- 1 cebolla mediana o si tenemos mejor una cebolleta.
 - Sal y pimienta molida.
- aceite de oliva virgen.

COMO SE HACE:

 Primero pelar los calabacínes y cortarlos a lonchitas finitos, luego limpiar los champiñones y cortarlos laminados.Luego en una sarten con un poco de aceite y sofreimos  la cebolleta hasta que quede blandita y seguidamente añadimos los champiñones laminados mover y añadir luego el calabacin y salpimentar todo el conjuntamente hasta que este todo cocinado ahora es el momento en que le echamos los huevos a la sartén y removemos todo bien  hasta que los huevos cuajen.SERVIMOS Y COMEMOS ACOMPAÑADOS DE PAN TOSTADITO O PIQUITOS QUE QUEDA MUY RICO ASI.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Rico revuelto, parecido al zarangollo!! besos :)

mary ,virutillas de chocolate dijo...

ahora todo lo que sea Rapido y apetitoso viene bien

belen dijo...

ANA NUNCA HE ESCUCHADO ESO DE ZARANGOLLO QUE ES
BESOTES

belen dijo...

PUES SI MARY RAPIDITO Y RICO BESITOS