miércoles, 6 de febrero de 2013

CONEJO EN SALSA CON CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:
-1 conejo troceado.
-300 gramos de  champiñónes.
-3dientes de ajo.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 vaso de agua.
-1 cebolla picada chica.
-1/2 vaso de tomate frito.
-1 pastilla de avecrem de carne.
-sal y pimienta.

COMO SE HACE:
Salpimentar el conejo y ponerlo en una cazuela junto a las ajos  pelados y troceados, lo tendremos dandole vueltas de vez en cuando unos 10 minutos hasta que el conejo tome color.
Echaremos la cebolla bien picadita y los champiñones laminados moveremos bien y dejaremos 5 minutos,pasado este tiempo añadiremos el vino,el tomate frito,el agua y el avecrem de carne.
Lo pondremos a fuego  bajo-medio y lo tendrenos cociendo entre 35 y 45 minutos o hasta que la carne este blanda y la salsa haya espesado un poco,podemos servirlo con unas patatitas fritas que le vienen de lujo a esta salsa.


5 comentarios:

Norma2 dijo...

Belén, me encanta el conejo. Es una de las carnes más sanas ya que el conejo no admite remedios mientras está vivo.Tu receta es muy sabrosa
Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com

Trini Altea dijo...

Belen que receta más rica, me gusta. Un beso paisana

Trini Altea dijo...

He descubierto un blog de una paisana tuya de Roquetas, te dejo el enlace.

http://sabrosoes.blogspot.com.es/

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

Joana dijo...

¿No iria bien también pasar la salsa por la batidora? ¿y los champiñones ponerlos con el conejo?

No se especifica si hay que poner agua .....antes de salpimentar el conejo en una cazuela....Supongo que sí...agua o aceite...porque si no, se pegaría .